Casas, departamentos, terrenos, locales y bodegas en Tuxtla, San Cristóbal y Comitán - Compra, Venta, Renta - RE/MAX

AVISO DE PRIVACIDAD


Inmobiliaria Integral de Chiapas, S.A. de C.V., la cual opera bajo el nombre comercial de RE/MAX Inmobiliaria Integral, con domicilio en 14a Poniente No. 102-B esquina 2a Sur, Col. Centro, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, C.P. 29000, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, específicamente la intermediación comercial inmobiliaria para la venta, compra o arrendamiento de inmuebles, para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Con el fin de poder iniciar nuestras gestiones de intermediación comercial inmobiliaria, requerimos obtener, ya sea a través del formulario en línea de nuestra página de internet www.integral.mx, personalmente o por teléfono, los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Email, Números telefónicos (casa, celular y/o oficina).

En algunos casos, cuando es estrictamente necesario para la firma de contratos de compraventa o de arrendamiento, también podemos recabar los siguientes datos: Identificación oficial, domicilio, RFC, CURP, comprobantes de ingresos, referencias personales, laborales o comerciales, estado civil, ocupación, fecha y lugar de nacimiento, comprobantes de ingreso, escritura pública que acredite la propiedad del inmueble respectivo, recibo de pago predial, recibo de servicios (agua, luz o teléfono).

No recabamos datos personales considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En todo momento usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (Derechos ARCO), a través de los procedimientos que hemos implementado.


Para ello, es necesario que presente su petición mediante correo electrónico dirigido al Encargado de Tratamiento de Datos Personales:

Francisco Zepeda Trujillo

14a Poniente No. 102-B esquina 2a Sur, Col. Centro, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, C.P. 29000

Tel. +51 (01) (961) 602 3896

datospersonales@integral.mx

www.integral.mx


Su petición mediante correo electrónico deberá ir acompañada del formato de Solicitud para ejercer Derechos ARCO (descargar formato aquí), el cual deberá llenar, imprimir, firmar, escanear y anexar como archivo anexo a dicho correo electrónico. En dicha solicitud deberá indicar claramente si desea:

- Acceder a los datos personales que hemos recabado

- Rectificar algún dato personal indicando la rectificación correspondiente

- Cancelar sus datos personales u oponerse al tratamiento de los mismos

- Revocar el consentimiento que nos haya otorgado


Tendremos un plazo máximo de 8 días naturales para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma mediante correo electrónico a la cuenta desde la cual realizó la solicitud.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida exclusivamente con otras oficinas inmobiliarias pertenecientes a la red RE/MAX o con otras oficinas o agentes inmobiliarios, únicamente con el fin de poder realizar con la colaboración de ellos las gestiones necesarias de intermediación comercial inmobiliaria para venta, compra o arrendamiento de inmuebles. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Cuando sus datos son transferidos a personas distintas a esta empresa, comunicamos este aviso de privacidad a los terceros a quienes transferimos sus datos personales.

Si no desea otorgar su consentimiento para que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad, o si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo mediante correo electrónico a: datospersonales@integral.mx

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: i) anuncio visible en nuestra oficina o ii) en nuestra página de internet: http://www.integral.mx/avisodeprivacidad

Fecha última actualización: 14 de enero de 2014